オルビス / ホワイトクリアエッセンス 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトクリアエッセンス > 口コミ一覧 > ★モイラ★さんの口コミ

★モイラ★さん
★モイラ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/22 09:25:23

評価を☆4→☆6に変更します。
この美容液、気づいたら1年以上使い続けています。
私の肌には合っているようで、肌が揺らぎやすい時期にも安心して使い続けられました!
こちらを使うようになってから新しいシミは出来ていませんし、心持ち肌トーンが明るくなった気がします。
去年は丁度良かったファンデーションの色が暗く感じるようになったんです!
この美容液を使う以外に、今年は例年以上にUV対策に力を入れていたので、どちらがより影響していたかは微妙ですが、とにかく嬉しい変化です。

サイズは小さめですが朝晩使用で2か月程度はもちますし、オルビスで定期的に割引もしているのでコスパも悪くないと思います。
スキンケアアイテムは続けやすいお値段というのも大事ですよね。
今後もこちらを使っていきたいと思います!

(以前のクチコミ)
POLAのホワイトショットと同じ成分配合というのに心惹かれ購入しました。
現品のサイズの小ささに少しビックリ(笑)。
見方を変えると、旅行にも持っていく際にもかさばらなくて良いかも。

中身は白い乳液上で、塗るとスーッと肌になじみます。
今のところ刺激がなく使えています。毎日使うものなので低刺激なのはありがたいです。
心なしか、こちらを塗った後の肌が明るく感じます。
好感触なので、しばらく使い続けて効果を見たいと思います。

★モイラ★さんのクチコミをもっとみる

mo桃moさん mo桃moさん オルビスのチェックからサンプル頂きました。 オルビスの化粧水…続きを読む
Coco子さん Coco子さん ポーラオルビス開発のデスクパンテノールが入っています。 ポー…続きを読む
シーパイナップルさん シーパイナップルさん デクスパンテノールWが配合されていながら 5000円台で買えると…続きを読む
ポップロックキャンディさん ポップロックキャンディさん うるおい・キメ・美白 1本3役というのが嬉しいところ! 年齢…続きを読む
chii.mさん chii.mさん プレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。 使っ…続きを読む

オルビスについて

ホワイトクリアエッセンスページの先頭へ