012M(Cashmere)購入です。
パッと見た感じピンク寄りのベージュですが、パーソナルカラーによって発色の仕方がだいぶ変わりそうだなってのが実際使ってみての印象。
ちなみにイエベ春&地黒肌な私ではピンク感はあまり出ずオレンジベージュ〜ライトブラウンって感じの発色具合でした。
肌馴染み自体は良いのですが思いのほか濃く発色したので、アイホール全体に乗せたりはせず、目の際に締色として〜二重幅あたりまで使うとナチュラルに仕上がります。
地味顔なせいかもともと多色パレットの締色は濃すぎてどんな使い方してもケバくなってしまうので、私にはこの色が正解だったのか〜と納得しました。
想像した色味ではありませんでしたが怪我の功名って感じでした!実際ヘビロテしてます。
あと、こちらの色はアイブロウとして仕上げにフワッと重ねてあげると柔らかい色味になってオススメです。
ちなみに同じシリーズのスパークルタイプ015SP(Gleamy Pond)との組み合わせは相性抜群です!
こちらと組み合わせた方がよりピンク感が増すのでセット買いオススメです(^-^)
画像のメイクは015SPを普通のチップで黒目の上下に多めに乗せた後少し全体的にボカシ、012Mを細いチップで睫毛の隙間を埋めるように乗せただけです。
アイメイク自体はナチュラルな仕上がりなので、その分睫毛をしっかりマスカラで主張させた方がいいですが、簡単にチュルンとしたアイメイクが完全しますよ!
アディクションについて

012M