明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > Aaaatanさんの口コミ

Aaaatanさん
Aaaatanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/15 21:43:01

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
をお迎えしました!

プラセンタ特濃配合で、美白とエイジングケアを両立した薬用アイクリームです
薬用美白成分プラセンタが肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に導きます。
コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、気になる目もと・口もとにアプローチ。
肌にハリと潤いを与え、ふっくらとしたハリ肌へと導きます

本当はパッケージに
プラセンタ美白力】って
かいてあるんだけど
限定パッケージで
なんと!シンデレラ
可愛すぎる

寝不足の時に目元のクマがすごくて
クマが改善出来たらいいなー
とおもいこちらの商品を使用しています
結構しっとり?しっかり?
したテクスチャーです!
チューブの部分は細くなっているので、
少量で出しやすいのがポイント
主に目元に使用するので
少量で大丈夫です!

使用方法
化粧水・クリームなどでお肌を整えた後、適量を指先にとり、お肌にやさしくなじませてください。 朝と夜、両方にお使いいただけます。目もと以外にも、ホウレイ線などの気になる部分にお使いください。

朝と夜の両方に使えますが、
結構メイク前に使用すると
メイクの発色に影響があるなーと
感じました。
これは好き嫌いが分かれると思います

数回使用すると
だんだん目尻にあった小じわが
うすーくなっている気が…

続けて使用してみたいと思います
気になった方は
1度使用して見てください
少量の使用なので、長持ちしそうです!

#目元ケア #明色化粧品 #プラせホワイター #薬用美白アイクリーム #アイクリーム
#シンデレラ #プラセンタ #小じわケア

• 2022-08-15 21:43:00 by Aaaatanさん
  • 2022-08-15 21:43:01 by Aaaatanさん

Aaaatanさんのクチコミをもっとみる

やきたろさん やきたろさん 最近めもとにシミが出始めたため焦ってこちらを購入しました。ま…続きを読む
moyurunyuさん moyurunyuさん シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセ…続きを読む
.mii..さん .mii..さん これまで使ったことのある他社のものよりも格段に濃厚こっくりな…続きを読む
*あおぞら。*さん *あおぞら。*さん 目元の乾燥などを気軽に薬局で購入出来るのが良いです。 低刺激…続きを読む
みえんえんさん みえんえんさん テクスチャーは結構こっくり?というかおもためです。目の周りが…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ