SONOKO / UVホワイトヴェール 口コミ

アットコスメ > SONOKO > UVホワイトヴェール > 口コミ一覧 > れおにゃcosmeさんの口コミ

れおにゃcosmeさん
れおにゃcosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/17 14:18:56

守りながら美白し、肌を美しく見せるUV下地
高い美白力とUV防止力、多面的なエイジングケアで大人の肌を内外からケアするUV薬用美白下地。シミや肌ダメージの原因となる紫外線をしっかりとブロックしつつ、高機能スキンケア成分が素肌美をアップ
理想の透輝肌をもたらしてくれます

【ご使用方法】
・よく振ってから十分な量を肌にむらなく伸ばしてください。使用量が少ないと、紫外線防止効果が得られにくくなります。
・日焼け止め効果を保つために、タオルで汗をふいたあとなどは、その都度つけなおしてください。
・落とすときは、洗顔料やボディシャンプーでていねいに洗っていただくか、クレンジング料のご使用をおすすめします。

【感想】
医薬部外品って取得するのが大変って聞くから、すごいなと思いました!
伸びが良くて、ベタベタもせづとても使いやすいなと思いました!
添加物や合成香料などは一切使用していないため、紫外線で敏感肌になっている私の肌でも使用できました◎
肌のトーンも上がったし、何より艶感があって肌を綺麗に見せてくれてるなと思いました
最近はリキッドファンデは使用していないので、この上にパウダーして外出してます♀

• 2022-08-17 14:17:36 by れおにゃcosmeさん

れおにゃcosmeさんのクチコミをもっとみる

*もんきー*さん *もんきー*さん こんばんは! SONOKOのUVホワイトヴェールを 使用させていただき…続きを読む

SONOKOについて

UVホワイトヴェールページの先頭へ