トゥー フェイスド / ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/18 15:34:37

カリフォルニア発の遊び心を忘れないメイクアップブランド『Too Faced』からマルチに使える4 in 1 ハイブリッド コンシーラーが誕生しました!

フィルター肌を叶える4in1ハイブリッド コンシーラー

コンシーラーハイライトシェーディング、さらに日中のお直しにも。

全10色の中でスノーを使ってみました。

標準色よりは少し明るめのカラー。

普段から標準色orやや明るめを選ぶイエベ春です。

手に出してみると自分には明るすぎるかなと思いましたが、伸ばしていくと自分の肌色に馴染んで安心しました。

フワフワなチップタイプ。

チップは太いので細かいところにピンポイントというよりは、広い面に塗り広げられるような感じでした。

スキンケア成分配合の軽やかなテクスチャー。

クリーミーなリキッドのテクスチャーは伸びが良く、ピタッと密着。

コンシーラーなのにファンデーションのように使えるところがいいなと思いました。

乾燥して寄れやすい印象のコンシーラーのイメージがガラッと変わりました。

軽い着け心地、素肌のような自然仕上がり、高いカバー力がお気に入りです♪

• 2022-08-18 13:00:51 by ぐめ*さん

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

ズボラコスメヲタクちゃんさん ズボラコスメヲタクちゃんさん \Too Faced ボーンディスウェイ スーパーカバレッジコンシーラ…続きを読む

トゥー フェイスドについて

ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラーページの先頭へ