ボビイ ブラウン / クラッシュド リキッド リップ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > クラッシュド リキッド リップ > 口コミ一覧 > momo@パーソナルカラーアナリストさんの口コミ

momo@パーソナルカラーアナリストさん
momo@パーソナルカラーアナリストさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/19 14:53:23

BOBBI BROWN
クラッシュド リキッド リップ
01 スムージームーブ

とにかく保湿力がすごいお気に入りのアイテム
ティッシュオフしたらマスクにほぼつきません
保湿もされるしマスクにつかないから、
リップに迷ったらこれ塗ってます◎

唇へのスウォッチは3枚目なのですが、
一度塗りでもしっかり発色
ティッシュオフしないとブルベ夏の私には少し強すぎる色だなあと思うので、
いつもティッシュオフしてます♪
結婚式のお呼ばれの時など濃いメイクをしたいときはティッシュオフしなくてもいい感じでした◎

写真ではイエベ向きのような写りになってしまったのですが、
くすみや暗めの色が得意なブルベの方に特におすすめです◎
(ティッシュオフしたらブライトサマーの私でも違和感なくつけられます暗めで可愛い)

チップも小さくて小回りが効くから、
はみ出さずに塗れていい感じです
乾燥気になる方是非使ってみてください♪

#bobbi_brown #ボビイブラウン #クラッシュドリキッドリップ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベメイク #くすみカラー #リップ #秋色 #スウォッチ #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断

• 2022-08-19 14:53:23 by momo@パーソナルカラーアナリストさん

momo@パーソナルカラーアナリストさんのクチコミをもっとみる

●あんずちゃん●さん ●あんずちゃん●さん オートココアを使用。自分のパーソナルカラーはソフトオータムで…続きを読む
おくぴすさん おくぴすさん かわいい、、、、、 暗めの赤、テラコッタカラーで とても気に入…続きを読む
お日様すきさん お日様すきさん 唇が薄くて悩んでる方におすすめです。 荒れないし、乾燥しない…続きを読む
*nyaco*さん *nyaco*さん ------------------- BOBBI BROWN Crushed Liquid Lip 03 マンゴ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

クラッシュド リキッド リップページの先頭へ