トム フォード ビューティ / ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ロスト チェリー オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/8/20 14:17:51

グルマン系好きには試してほしい甘くて濃厚なチェリーの香り☆

以前量り売りで試した際には桜餅のような香りにしか感じられずあまり魅力を感じませんでしたが、最近店頭で試してみたら全然違う!( ゚д゚)

めちゃくちゃいい香り!

皆さんのレビュー通りトップから濃厚な甘さの洋酒やシロップに漬けたような甘美なチェリーの香りがして、グルマン系が大好きな自分にはとても好みの香りでした。

ビターピーチも好きですが、ビターピーチよりもより甘さやグルマン感が引き立つとっておきの甘いご褒美のような香りです。

ネーミングのようなセクシーさは感じられませんでしたが、イメージするシーンはナイトクラブやバーなどの夜遊びのような軽めのセクシーさは感じますが官能的というようなイメージではなく、小悪魔チックな香りの印象です。

しっかり甘いチェリーの香りを感じられるので、甘い香りがお好みの方には特におすすめです。

系統的にはビターピーチ系の香りなので、ビターピーチが好きな方にも合いそうな香りでした。

甘くてスイートな香りですが、男性の方がつけると逆にちょっとセクシーに感じるような、男性がつけても好印象の香りです。

値上げ前に30mlを購入しました☆

• 2022-08-20 14:17:50 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

あらさー☆さん あらさー☆さん 本当は違う香水を買う予定だったのですが、セレスさんでワンタッ…続きを読む
komatunaさん komatunaさん チェリーにトンカビーンが好きならオススメと 言われていたし前…続きを読む
comachico♪さん comachico♪さん 甘い香りが好きで、過去はプラダのキャンディロー、ここ最近はモ…続きを読む
mooooonlightさん mooooonlightさん @cosme様よりサンプルプレゼントいただきました。ありがとうござ…続きを読む
きくちみさん きくちみさん やばい...ヤバいしか出てこない...!!笑 語彙力なくて申し訳な…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ロスト チェリー オード パルファム スプレィページの先頭へ