ルナソル / アイカラーレーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイカラーレーション > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん
AtIiさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 20:23:01

2022/1/16に口コミしていますが、画像をアップしたいこともあり別に口コミさせて
いただきます。

EX19 Serenity Breath(限定)
ペールコーラルベージュ〜ブルー〜ブラウンのパレット

実はKANEBOのメイク製品が気になり店舗に見に行ったところ、そちらではなくこちらの
パレットの方が気になって購入しました。

左上: ホワイト
右上: ペールコーラル
左下: ブルー
右下: ブラウン

右上のコーラルをアイホール全体に入れ、左下のブルーを二重幅より少し広め(目尻やや
太め)に入れます。
左上ホワイトを上瞼中央瞳の上辺りに指で置くようにつけて立体感を出します。
右下ブラウンを下瞼目尻から中央くらいまで入れます。
アイライナーはKANEBO デュアルアイライナー EX1 Defining Blueを合わせることが
多いです。

右上コーラルはパールが入っているので肌馴染みよく、これを入れることによって瞼が
明るくなります。
左下ブルーはぱっと見しっかり発色しそうな色ですが、絶妙なパールの入り具合で案外
シアーな発色で透明感があり、右上コーラルに重ねても違和感なくぼかしこめます。
(ビジュアルのように瞼が青々しくはならず、もっと自然にブルーを纏えます。)
左上ホワイトは輝度の高いシルバー(ピンク、ブルー、ゴールドも少し入っている?ような)
のラメが美しく輝きます。
右下ブラウンは黄味、赤味に転ばない色合い、薄づきなので下瞼に入れても暗くは
なりません。

キーカラーがブルーのパレットですが、ブルーをそれなりに際立たせることも、ラインの
ように目尻よりに細めに入れてアクセントをつける方法も可能。
一日つけていると徐々に肌に馴染んできてブルーからややグレー味を帯びたブルーになって
くるところが私的に好みでもあります。

明るいブルーを纏いたいとき、ウォームカラーとは気分を変えてクールな印象に仕上げたい
ときにとても重宝するカラーなので、購入して良かったです。

• アイカラーレーションEX19 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

☆まぶまぶ☆さん ☆まぶまぶ☆さん パウダー肌馴染みと化粧もちはよいです。 色味の変化がもう少し…続きを読む
みまもゆふ36さん みまもゆふ36さん 思ったよりまぶたに塗ると、発色は薄めでした。ですので派手にな…続きを読む
ちくちーさん ちくちーさん 発色がきれいすぎて、私の年齢では気がひけるほどです。 控えめ…続きを読む
ゆきもなかさん ゆきもなかさん YouTubeで見かけたので購入。 大人のベージュに持ってこい。 発…続きを読む
23くみさん 23くみさん 発色も良く、ラメもキレイで、上品に仕上がります。 購入して良…続きを読む

ルナソルについて

アイカラーレーションページの先頭へ