エトヴォス / ミネラルシアーマットルージュ 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > ミネラルシアーマットルージュ > 口コミ一覧 > Lab.mintさんの口コミ

Lab.mintさん
Lab.mintさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/20 20:14:53

限定色のプラムピンクを購入。ブルベ夏です。
初めは買うつもりではなかったのにSNSを見てるうちに欲しくなってしまいました(笑)
1週間前だったので既に予約分は終了、アットコスメさんで発売日にゲット出来ました。

まずお色味ですが、青みが強すぎないピンクでブルベ夏にぴったりな色だと思います(*^_^*)
発色は弱めで、スウォッチ画像は5回重ね塗りしています。ムラにならないので塗りやすいと思います。唇に塗った感じもリップクリームみたいな感触でした。
これは本当にマットなのか?と思うほどツヤもあり潤いもあります。すごく軽い付け心地です。

今年に入ってマットリップを3本購入しましたが圧倒的に使いやすくお気に入りです!
以前マットリップを使うまでは乾燥しそうとか縦皺が目立ちそうだという印象が強かったんですが最近のコスメは凄いですね><

画像はどちらも5回塗り、wakemakeは実際より少し濃いめに写ってます。こちらは完全にマット。(使いにくいという事はありません)

持ちは良くないかもしれませんが落ちても乾燥せず唇も荒れませんでした。
自分的にはブルベ夏のためのリップ!買って良かった!という感想です。
良い商品なのでもっとカラバリが増えることを期待します。

• CCE461FA-BD13-4B8B-B… by Lab.mintさん

Lab.mintさんのクチコミをもっとみる

ミネラルシアーマットルージュページの先頭へ