ジバンシイ / プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト > 口コミ一覧 > Ms.てりあすさんの口コミ

Ms.てりあすさん
Ms.てりあすさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/21 18:29:16

普段はコスメデコルテのミスト(コンフォート デイミスト セット&プロテクト)を使用していますが、こちらが発売になったとのことで興味があり公式オンラインで購入してみました。
(こちらは定番商品ですが、ジバンシイの公式はいつも限定品も数多く在庫してくれているのでとても助かります。よく利用しています。)

下地としてではなく、仕上げのミストとして使用しています。
SPFが高いですがこれ単体で日焼け止めとしては使うのではなく、紫外線が強そうな日に念押しで最後にミストしてお守り替わりにしています(笑)

顔全体に広げるコツは、思いっきりボタンを押すことだと思います。
中途半端な押し方だと、ミストが細かく出ずに大きな粒で、しかも狭い範囲に出てしまい、顔に残ってしまうこともあります。
香りは個人的には好みですが、苦手な方はしんどいかもしれません。
メイクはマスクに擦れると普通についてしまったので、そこまでキープ力はないかもしれません。
パッケージは可愛いですが、持ち運ぶには大きくて嵩張ります。

よい商品ですが、正直なところこれでないとだめといったものを感じなかったですし、コスパもあまりいいとは言えないので、リピートは無いかなと思います。

Ms.てりあすさんのクチコミをもっとみる

プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミストページの先頭へ