to/one / トーン ブースター セラム (M) 口コミ

アットコスメ > to/one > トーン ブースター セラム (M) > 口コミ一覧 > Hiroko1130さんの口コミ

Hiroko1130さん
Hiroko1130さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/24 21:23:37

少しとろみのあるジェル状の美容液。なめらかなテクスチャで、とても浸透がいいです。

オフィシャルサイトを読むと、

「エクトイン」という、塩湖や海水に生息する微生物がもつアミノ酸で、肌に潤いを与えながらバリア機能をサポートする成分、

「バチルス発酵物」という、深海微生物を発酵させ、抽出した成分で、肌にハリを与えるなどエイジングケアに役立つと期待されている成分など、ちょっと珍しい成分が入っています。

その他、エーデルワイスエキス、サトザクラ花エキス、セージ葉エキス、月見草オイルなど、植物成分たっぷり。

香りは、「シトラスフローラルハーブ」とのことで、ローズマリー、オレンジやベルガモット油も含まれていますが、特徴的なのは、イランイランの香りが強く、好みが分かれるかと思います。
官能的で少しエキゾチックさもある香りです。
イランイランは、スキンケアにも効果的と言われているので理にかなっています。

リピートするかは、検討中?

Hiroko1130さんのクチコミをもっとみる

m_ikkuさん m_ikkuさん コスメキッチンオンラインで購入。 とろ〜っとしたジェルの感触…続きを読む
けろすけさん けろすけさん 一昨年コスメキッチンのサマーバッグに入っていました。存在は知…続きを読む

to/oneについて

トーン ブースター セラム (M)ページの先頭へ