Torriden (トリデン) / ダイブイン セラム 口コミ

アットコスメ > Torriden (トリデン) > ダイブイン セラム > 口コミ一覧 > あゆザラシ☆さんの口コミ

2022/8/25 11:12:34

乾燥に良かった…!!!
私は年中乾燥を感じていて、夏場でも汗でのメイクよれとは別に日中も乾燥を感じています。

朝焼け晩のスキンケアでもう少し対策できないかなーと思っていたところで購入したのがこちら。
トリデンのダイブインセラム。
低分子ヒアルロン酸などが配合されているんですね。

朝の化粧水のあとに使ってみると、なんだかモチッとする。ペタペタ感があるわけではなく肌が水分を含んだかのように「もちっ」とする感じがします。
そのまま数時間、普段なら冷房の影響でこまめにミストをしたくなるのですがこの日はそれをあまり感じませんでした。
こちらを塗っていない時よりも保湿されているのかもしれません。

こまめな保湿も大事ですが、
やっぱりスキンケアの時にしっかりケアできているとその後の乾燥を感じにくくて私にはすごい合ってました!
なくなったらまた購入したいと思いました

• 2022-08-25 11:12:34 by あゆザラシ☆さん

あゆザラシ☆さんのクチコミをもっとみる

は★る★かさん は★る★かさん 韓国で話題の3秒セラム!やっと体験できました 化粧水の後に…続きを読む
つな2710さん つな2710さん Torriden(トリデン) ダイブインセラム ◎化粧水後はもちろん…続きを読む
もんちゃんの部屋さん もんちゃんの部屋さん アットコスメ様からプレゼントでいただきました。 こちらを使用…続きを読む

Torriden (トリデン)について

ダイブイン セラムページの先頭へ