アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク I 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク I > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2022/8/27 00:23:42

先行乳液タイプで夏向きなさっぱり寄りに位置付けられた乳液です。
オイリー肌に寄っているように感じますが、肌チェックを受けるとインナードライの混合肌だと指摘されるタイプですが、こちらはさっぱり系を使いたいという私の要望で購入しました。

香りはエクサージュの優しい清らかな香りです。

コットン使用でしっかり顔に行き渡らせると、ちょうど良く整って潤った肌になり、この肌が続けばよいのに・・・と思います。
また、我流で、手に直接出して手で塗りこむのもスペシャル感があって気持ち良いです。
コットンでつけるときとはまた違った触感です。
肌が喜んでいるのを手で感じることができます。

1回分の量は最初多いように思いますが、しっかり顔に行き渡らせると余らずぷるぷるな潤いになります。
普段は化粧水先行のスキンケアをしていますが、たまに乳液先行のスキンケアをしたくなり使ってます。
この乳液だけあればなんとかなる!というくらい、スキンケアの重心的なアイテムです。
秋になっていくので、Iを使い切ったらIIを使ってみようと思います。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

yoyoyonさん yoyoyonさん 夏場はこのさっぱりタイプの1番の乳液に変えてます。 乳液先行…続きを読む
ゆかわんさん ゆかわんさん もともと同シリーズのモイスト アドバンス1を使用しています。夏…続きを読む
yu_ta76さん yu_ta76さん 夏用でIを購入しました。さっぱりしてていいです。続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク Iページの先頭へ