アクア・アクア / オーガニックスティックコンシーラー 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックスティックコンシーラー > 口コミ一覧 > imozouさんの口コミ

imozouさん
imozouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 09:54:39

かためのテクスチャーで濃いシミやクマもしっかりカバーできます。
私は産後の余裕がないときは、ラロッシュポゼやエトヴォスなど肌に優しい下地にコンシーラーを重ねるだけのベースメイクをしていました。でもコンシーラーカバー力があるおかげで、シンプルメイクでも顔に疲労感が出なくてすごく助かりました。
ただクリームタイプのコンシーラーよりも乾燥しやすく、目元に使うとシワっぽくなるので、塗ったあとはしっかりフィットするように指で馴染ませるなど一工夫必要です。
コスキチの店員さん曰くこのコンシーラークレンジング推奨とのとこですが、石鹸で落とせる日焼け止めやミネラルファンデに重ねて使えば石鹸でもそこそこ落ちる気がします。洗顔料では落ちませんでしたが、&beのクレンジングウォーターではバッチリ落ちました。
ナチュラルコスメを使いたいけどカバー力は譲れない、という方にオススメです。

imozouさんのクチコミをもっとみる

ちなマムさん ちなマムさん 繰り出し式のコンシーラーで、肌当たりは柔らかいのに べたつか…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん ピンクベージュをお試しさせていただきました。 ステイックタイ…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックスティックコンシーラーページの先頭へ