クリアターン / クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック 口コミ

アットコスメ > クリアターン > クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパック > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 13:42:20

塗ってはがすだけで、毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ!

洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびく剥がすタイプのピールオフパック

こんなときにおすすめ↓

毛穴のつまり・黒ずみ・ざらつきをケアしたい
皮脂がつまって、ニキビが気になる
肌の透明感をUPさせたい
化粧ノリが最近悪い

ブラックタイプは
2種のクレイ配合で、頑固な黒ずみ毛穴、皮脂テカリ、くすみ*を徹底オフ。

塗ってはがすだけ、毛穴汚れつるんとオフ+うるおいチャージ。

洗顔では落としきれない汚れを一度で取り除き、つるんとなめらかな肌へみちびきます。

ハードタイプ、イチゴ毛穴に。混合肌から油性肌に。フレッシュなイチゴの香り。 *乾燥による

20分経つと表面が固まるので、優しく剥がします。

剥がしとれなかった分は、洗い流してもOK!

ブラックは固まるスピードも早く感じ、ジェル自体ももったりとしてます。

色も黒なので、剥がしやすくて
毛穴黒ずみが解消されてるような気がします。

いちごの香りも甘くて心地よいし、
週に1.2回のスペシャルケアに良いですね。

マスク週間で毛穴と角質汚れが溜まりやすいのが気になっていたので、湯船に浸かってる時間を活用してケアしようと思います

• 113417E1-1186-4AB4-9… by よーこりん777さん
  • E6A92CCB-03ED-4C15-A… by よーこりん777さん
  • 39956FDC-270A-48DF-A… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん 10代の頃から鼻にもニキビができやすく、黒ずみもありました。 …続きを読む

クリアターンについて

クリアターン 毛穴小町 ブラックピールオフパックページの先頭へ