perse / Velvet Fix Lip Balm 口コミ

アットコスメ > perse > Velvet Fix Lip Balm > 口コミ一覧 > ☆ぴーる☆さんの口コミ

☆ぴーる☆さん
☆ぴーる☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 19:49:26

コロンとしたスクエア型の見た目が可愛さもオシャレさもあって良いですよね
ソフトな発色で、マットリップだけど透け感のある仕上がりが新感覚
しっかり発色しすぎないから手軽に使えるし、鏡を見なくてもスルスル塗れるから便利
ピタッと唇に密着してくれるからヨレたりマスクについたりしにくくて◎

05 FRENCH BROWNはまろやかで深みのあるブラウンカラー
透け感があるから、唇の色が良いとローズ系のニュアンスブラウンになってこれもまた可愛いの!!
しっかりめに塗ったり、唇の色を消してから塗るとさらにモーブな雰囲気になりそう。

ティント処方だから長時間色持ちしてくれるのも嬉しいポイント
マットリップって乾燥や縦じわが目立って気になることあるけど、これはしっとりと保湿感を感じるバームテクスチャだからカサカサ感は感じませんでした。
しかもプランピング成分も配合されてるから、しわの目立たないぷっくりとした唇にしてくれます。

気軽に使いやすいのにめちゃ可愛いマットブラウンリップでした!

• 2022-08-27 19:49:22 by ☆ぴーる☆さん
  • 2022-08-27 19:49:25 by ☆ぴーる☆さん
購入場所

口紅・グロス・リップライナー
口紅
無香料
関連ワード

☆ぴーる☆さんのクチコミをもっとみる

ひみつのマムアンちゃんさん ひみつのマムアンちゃんさん はじめて最後まで使い切った口紅かもしれませんw マットなの…続きを読む
ruru963さん ruru963さん 【ベルベットフィックスリップバーム 05 フレンチブラウン】 …続きを読む
_mayucosmeさん _mayucosmeさん こっくり深みのあるまろやかブラウン 絶妙ブラウンがめちゃくち…続きを読む
run106さん run106さん 02 INNOCENT REDを使用しました。 とてもソフトなつけ心地で唇…続きを読む

perseについて

Velvet Fix Lip Balmページの先頭へ