ベアミネラル / ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > かりー55さんの口コミ

かりー55さん
かりー55さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 21:38:24

小田切ヒロさんのインスタライブを見てソッコー買いに行きました^_^
買って大正解!

私の肌はブルベ夏の色白です。
普段は標準より1つ明るめの色を使用。
こちらのファンデーションはフェア15Nを購入しましたが、浮くことなく馴染みました。

パウダーファンデーションに良い印象がなく、いつも買って失敗を繰り返していたので断然リキッドファンデーション派の私でしたが、使用してみてビックリ!
肌にスッと溶け込んで粉っぽさがまるでゼロ!
ヒロさんが「す?ごいでしょ?」と連発していた意味がわかりました笑

本当にパウダー?ってくらい肌にピタッと密着して綺麗。
重ね付けをしても粉っぽくならないのでコンシーラーもいらないくらい。
カバー力が抜群で、目の下のクマやシミ、毛穴の凹凸もカバーできます。
それなのに、厚塗り感がゼロ。
元から肌が綺麗な人かのように素肌っぽさがあるのにハイカバー。
本当にこれは凄い!

崩れ方にくさも◎
崩れても綺麗。
お直しも軽くティッシュオフしてからササッと塗るだけで肌が蘇る!!
薄くて小さいコンパクトなので持ち運びにも便利です。

こんなに凄いファンデーションがこの値段でいいの?ってくらいです。
数々のデパコスファンデーションを試してきましたが、ダントツでナンバーワンです。

無くなったらリピします^_^

かりー55さんのクチコミをもっとみる

2rnrn12さん 2rnrn12さん しっとりした粉質でふんわりマットの仕上がり。 粉質も細かく、…続きを読む
rie824さん rie824さん - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - bareMinera…続きを読む
さなこなさん さなこなさん ベアミネラルの 大人気パウダーファンデーションを使いました! …続きを読む
れいちぇるxxxさん れいちぇるxxxさん カラー : フェア10ニュートラル 小田切ヒロさんがご紹介されて…続きを読む
lulutraxさん lulutraxさん フェア15N(やや明るいピンクオークル)を使いました。 付属…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションページの先頭へ