d プログラム / エッセンスイン クレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > d プログラム > エッセンスイン クレンジングフォーム > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん
HONEYXXXさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/27 23:47:58

製品について
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
たっぷりのクッション泡が、肌をやさしく包みこみこんで洗う洗顔料
花粉など肌荒れの原因となる微粒子汚れもしっかりオフ
ニキビ・肌荒れを防ふ有効成分配合
美容成分配合で、美肌菌・うるおいを守りながら、しっとりとなめらかに洗いあげる
デリケート肌でも使える低刺激設計

テクスチャー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
真っ白に輝くクリーム状テクスチャーの洗顔料です。気になる匂いは特にありません。

泡立ち、使い心地
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
私は洗顔ネットを使って泡立てたのですが、約1cmの適量で手のひら一杯のきめ細かいクリーミー泡が簡単に作れました。

たっぷりのクッション泡で顔を包み込むようにして洗えちゃいます。

これだけたっぷりな泡立ちですが、ヌルつくことなく石けんのようにさっと洗い流せるのも魅力的だと思います。

洗い上がり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
すっきり感がありながらも、ほどよくしっとりとした洗い心地が個人的にとても好みでした。まだまだ蒸し暑い今の季節でも、満足していただけるのではないかな〜と思います。

こんなところがオススメ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
きめ細かいクリーミーなクッション泡が簡単に作れる
さっぱりと洗い流しがしやすいテクスチャー
すっきりとしっとりが両立した洗い心地

総評
 ̄ ̄
泡立ち&泡切れのいい、使いやすい洗顔料だと思いました。すっきりとしっとりが両立した洗い心地は、どなたにもおすすめ!

• エッセンスイン クレンジングフォーム by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ひゃま☆彡さん ひゃま☆彡さん @コスメ様より現品プレゼントしていただきました。 敏感肌用と…続きを読む
モモダラさん モモダラさん しっかりした泡でスッキリ洗える。 流した後はしっとり感があり…続きを読む
タルロットさん タルロットさん @コスメさんで頂きました! 無香料で洗いあがりしっとりです …続きを読む
242423さん 242423さん 肌荒れしやすい家族用に購入しました。最近肌調子が落ち着いてい…続きを読む
☆mako13☆さん ☆mako13☆さん ドラックストアですぐに購入出来るので何度かリピートしています…続きを読む
エッセンスイン クレンジングフォームページの先頭へ