ルナソル / スターシャワーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スターシャワーアイズ > 口コミ一覧 > chamcofさんの口コミ

2022/8/31 06:33:26

05 close of nightを購入。もう3,4回目?これに出会ってからずっとリピートしています。
発色の良さと色味のバランスの良さが気に入っています。未使用の状態の写真はラメ感がより強めに見えますが、表面が1番ラメ感多くキラキラしていて、使っていくうちにほどよいラメ感になります(写真参照)

左上のオレンジの発色が薄づきという意見もしばしば見かけますが、私は下地を使っているからか、全く気にならず。好みもあるのかな?むしろ発色いいと思ってます。
以前はルナソルのアイリッドベース(アイカラー用の下地クリーム)を併せて使っていた時もありましたが、今はシャネルのボームエサンシエル(ハイライトバームスティック)を下地として使っています。
個人的にはこっちの方が使い勝手がよく、オススメです^ ^

欲を言うなら4色全ての使用量が等しくないので、1色ごとにレフィルがあれば嬉しいのですが…それが出来なくても毎度リピートしちゃうお品です。

• 2022-08-31 06:33:26 by chamcofさん
  • 2022-08-31 06:57:41 by chamcofさん

chamcofさんのクチコミをもっとみる

みえみえ★さん みえみえ★さん 05を購入しました。 セントフォルムアイズ05と悩みましたが…。…続きを読む

ルナソルについて

スターシャワーアイズページの先頭へ