リフティス. / リンクルクリーム 口コミ

アットコスメ > リフティス. > リンクルクリーム > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/1 09:27:04

Liftys
リンクルクリーム

POINT
1.小じわにアプローチするパルミチン酸レチノールが効果的に発揮する濃度までたっぷり独自配合されていて最先端ナノ化技術により角層へ浸透
2.ハリを作り出してくれる赤ちゃんの肌に沢山含まれるケイ素(マンヌロン酸シラノール)配合

3.表面に留まり保湿効果を持続させる高分子ヒアルロン酸、通常のヒアルロン酸の2倍の保湿力アセチルヒアルロン酸、低分子で浸透性が早いマイクロヒアルロン酸といった3種のヒアルロン酸を配合している

使用感
リピート3本目小さなパール粒一個分を半分にし両目もとや口もと両口角上に置いて使用します(使用目安は1ヶ月1本)

やわらかくのばしやすいクリームは、浸透力が良くすぐ肌になじみべたつきません♪

密着感があり肌に潤いは感じますが、表面的に触れてもサラッとしていて乾燥しにくいと思いました♪
個人的な事なんですが、敏感肌なのもありアイクリームが肌に合わない事がたまにあるのですが、こちらはしっかり保湿されて自分の肌にも合うので嬉しい!
目元口元だけではなく、気になる眉間しわにも塗ってアプローチしています

#アイクリーム #アイクリームレビュー #アイケア #スキンケア #リフティス

• 065FB63C-F277-4B93-8… by ☆mimisuke☆さん

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

かのんちんさん かのんちんさん いつものスキンケアの最後に使う 年齢肌にアプローチするアイク…続きを読む

リフティス.について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

リンクルクリームページの先頭へ