プリモディーネ / マットスキンカバー 口コミ

アットコスメ > プリモディーネ > マットスキンカバー > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 13:10:31

株式会社フレアさんのマットスキンカバーをお試しさせていいただきました

商品
株式会社フレア
マットスキンカバー

ひと塗りでテカり知らずのふんわりサラサラのすっぴん美肌に

さっとひと塗りで一日中サラサラ、テカり知らずの肌になれる皮脂吸収クリーム!
汗・皮脂に強いので、化粧崩れも防ぎます!
厚塗り化粧を卒業して、ナチュラルメイクを目指す人にもオススメ♪

・ひと塗りで毛穴レス
肌になじむストレッチ効果で、毛穴や小じわを埋めてコーティング。
光を散乱させるソフトフォーカス効果でシミや色ムラが目立ちにくくし、 光のベールをまとったような美肌を演出!

・一日中テカリしらず
皮脂・汗に強く、サラサラのお肌を一日中キープしてくれます!
軽いつけ心地で、これだけ使ってすっぴん風のメイクにすれば時短になるし、化粧下地として使えば、一日中サラサラ!メイク崩れに差がでます♪

・美容成分もたっぷり配合
4種のビタミンおよびビタミン誘導体の他、たっぷりのヒアルロン酸とスクワランが保湿力も向上♪ カバーしながら美肌効果にも期待できます!

感想
ひと塗りでテカり知らずのふんわりサラサラのすっぴん美肌になれちゃうマットスキンカバーを使用しました

朝完璧!
ってメイクが出来ても、数時間後にはTゾーンが…

メイク崩れ防止ミストや、フェイスパウダーなど色々使用してるんですが、中々。

コテっとしたテクスチャーですが、お肌に伸ばして行くとなんだかヴェールに包まれた様な、膜が出来たような…

お肌の凹凸を埋めて均一にしてくれる感じがしました

1日過ごしてみましたが、ホントにサラサラが続いてくれました

素敵な商品の出会いに感謝します
ありがとうございました

• 2022-09-04 13:10:31 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

ラ・ホヤさん ラ・ホヤさん 毛穴の凹凸カバーを探していたところ、見つけました!美容成分が…続きを読む
宥花鈴(Yukalyn)さん 宥花鈴(Yukalyn)さん こちらは、毛穴や小じわを埋めて美肌を演出(°∀°)b ソフト…続きを読む

プリモディーネについて

マットスキンカバーページの先頭へ