アディクション / ザ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > YuuKさんの口コミ

YuuKさん
YuuKさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/16 23:01:36

誕生日クーポンがあったので03のmarriagevowを購入。

YouTubeやインスタなどで見ていたので分かってはいた事ですが、実物を見て「4色とも似た様な色味で面白くないかも」と思ってしまいました。笑

実際腕に試し塗りするとそれぞれ違った色味で、特に右上オレンジと左下ピンクはその日の気分でベースとメインを入れ替えてもいいかもです。

メイクした感じはコーラルピンクというかピーチピンクというか可愛いんだけど何かに似てると思ったら、仕上がりがキャンメイクのシルキースフレアイズ07に似てる!
ブルベ夏なせいかゴールドラメが少し蛍光味(?)を感じてあんまりしっくりこず。
可愛いのは可愛いんですけど同系色でまとまりすぎて色遊びもなく想像通りの発色となによりもキャンメイクと仕上がり一緒なのががっかりでした。

あと、こういうデザインなのか不良品なのかケースが写真の様に微妙に斜めになっていてこれのせいかメイクケースの中で蓋が開いているという現象が3回に1回の割合で発生。多分デザインなのかな?

※追記 ★3→★4へ
購入してから一週間ほど経ちました。
毎日試行錯誤して塗る順番、濃さなど試していく内に日に日に好きになってきました。
私は左下ピンクをメインに濃いめに広く入れるのが好みです。日によって下瞼はピンクメインにしたりオレンジメインにしたりと楽しんでいます。

• 2022-09-11 09:37:03 by YuuKさん

YuuKさんのクチコミをもっとみる

blueblush--wryyyさん blueblush--wryyyさん Vintage tutu購入しました。 アディクションは単色も購入してい…続きを読む
のんた0330さん のんた0330さん 可愛い色味で良きです。 他にも気になっているものがあるので揃…続きを読む
Kanasan0421さん Kanasan0421さん 絶妙な色加減で、4色全て使っても色が濁らずきれいです。 005は…続きを読む
みーちょこさん みーちょこさん 色選びに失敗した私が悪いのですが、見たまま発色ではなかったか…続きを読む
まめ子イエベ春秋さん まめ子イエベ春秋さん SNSで「石原さとみになる」メイクとして紹介されており、 石原さ…続きを読む

アディクションについて

ザ アイシャドウ パレットページの先頭へ