Celvoke / セルヴォーク カームブライトニング クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク カームブライトニング クレンジングオイル > 口コミ一覧 > kayochuuunさんの口コミ

kayochuuunさん
kayochuuunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/4 21:00:42

待ってました、な方、多いんじゃないでしょうか。
皆大好きひとぬりでオシャレになれるCelvokeから、今回はクレンジングが発売されました!

長引くマスク生活で変化した肌のごわつき、乾燥によるくすみ、それに伴い失われてしまう肌の透明感や艶…そんな悩みにアプローチしてくれるクレンジングオイルなんです!

テクスチャーはコクのあるオイル。9種類の精油が香り立つ、心地よい使い心地。天然由来成分100%で、ダブル洗顔は不要です。

保湿成分として含まれるヒエヌカをはじめとした植物美容オイルを87%配合しています。
美容液にも使われるような美肌効果の高いオイルが使用されているというこだわりが、celvokeらしいですね。
グルコシルセラミドや16種類もの遊離アミノ酸がたっぷり含まれたWウメコメ発酵エキスも、同じく保湿成分でアップサイクル原料。
生産過程で出る副産物をゴミではなく循環させることができるのは本当に嬉しい!
もっとこういう取り組みが進んでくれたら嬉しいな…そして効果も高いといいな←

ポイントメイクまでスッキリ!とまではいかないですが、心地よくケアしながらクレンジングできるという素敵なアイテム。

Celvokeのキャンペーンに参加中[PR]

• D3AEBFFE-3294-4D0A-B… by kayochuuunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:celvoke)

kayochuuunさんのクチコミをもっとみる

crystaさん crystaさん 贅沢な植物美容オイルを87%配合し、洗うだけでなく美容液のよう…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 初めて使った、Celvokeのスキンケアアイテム☆ こちらの『カー…続きを読む
rina1010さん rina1010さん 大好きなCelvokeからクレンジングオイル が発売されるなんて!嬉…続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク カームブライトニング クレンジングオイルページの先頭へ