ディオール / ルージュ ディオール フォーエヴァー スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール フォーエヴァー スティック > 口コミ一覧 > ニャスミさんの口コミ

ニャスミさん
ニャスミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 13:55:07

濃いリップ好きな人ほんとおすすめ!!

1stブルベ冬2ndイエベ秋の顔タイプクールです。
濃い色のリップじゃないと顔がボケボケなので濃い色を好んで使うのですが
・食事をした際にリップの剥がれが分かりやすすぎる
・マスクでよれたリップが口周りについて口周り血だらけみたいになる
とマスク下では塗るの厳しいなぁと言う状況でした。

今まではリップモンスター(ダークフィグor2:00am)を2度塗りでティシュオフ→3ce mood recipe #117をポンポン重ねてティシュオフしていました。この方法まじで何のみ食べしても落ちない強靭なプラムレッドのリップができるんですけど夜の縦じわやばすぎてそれが悩みでした。
(夜クレンジングしたら唇がさがさになってる)

でもこのディオールのリップ全然乾燥しないのに強靭!!すごい!!!朝から夜まで一度もリップ直さなくて大丈夫でした。買った色味は以下です
・111 オンライン限定
色味はルージュディオールフォーエヴァーリキッドの943に似てるかも。普通にスルスル塗ったら濃すぎて流石にやばい、ハロウィン。でもポンポン重ねると超絶可愛いブラウンとプラムの中間みたいな色。400より暗くて400より青みが強いです。
・400 オンライン限定
これはスルスル塗っても濃すぎはしないかな、111よりちょいブラウンだけど青みはしっかりある。111はグレーとかラベンダーのアイシャドウしか似合わないけどこっちはブラウン系と合わせても浮かないかな、使いやすいのは断然こっち!

ちなみにルージュディオールディオールフォーエヴァーリキッドは濃淡がつけにくい、唇の形がとりにくいので淡い色は綺麗に発色して多少の形どりの悪さは誤魔化せますが濃い色は無駄に発色して誤魔化しが聞かないのでまじで使いにくかったです。化粧技術高い人だけが使いこなせるかな…

ニャスミさんのクチコミをもっとみる

mizuki202020さん mizuki202020さん 416番フォーエヴァーワイルド、イエべ秋でブラウンリップを探し…続きを読む
ルージュ ディオール フォーエヴァー スティックページの先頭へ