ライスフォース / プレミアムパーフェクトローション 口コミ

アットコスメ > ライスフォース > プレミアムパーフェクトローション > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2022/9/6 22:19:51

シンプルながら光沢のあるブラックカラーのボトルで高級感がありますね。

キャップを取ると、購入時には密封シールされていて、品質と鮮度が保たれています

お米由来の成分なので、イメージ的には白っぽい液状かと思いましたが、取り出してみると透明感のあるローションでした。

トロミを感じる濃厚なローションで香りがとても上品。

天然精油「ノバラ油」が配合されているので、上品なローズの香りがほのかに感じられて、リラックスできます。

そのトロミ感によって、トロンとなめらかに伸びてくれますね。

そして、トロトロととろける様に広がっていく感じは、ローションというより美容液を使っている様なリッチで極上の使用感です。

ハンドプレスでじっくり浸透させていきますが、嫌なベタつきの無いみずみずしい感触なのでとても気持ち良くお手入れが出来て、肌馴染みも良いですよ。

なので汗でべたつく夏でもフレッシュに使えますし、秋冬の乾燥する時季にもピッタリですね。

しっとりとした使い心地で、保湿力の高さを感じますので、乾燥肌やインナードライ肌のケアにも対応してくれそうです。

年齢を重ねた事で気になるハリやたるみによる毛穴のケアとしても、保湿はとても大事なので、日々使っていこうと思います。

• 2022-09-06 22:02:00 by ティーライフさん
  • 2022-09-06 22:02:04 by ティーライフさん
  • 2022-09-06 22:02:06 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

**sapphire**さん **sapphire**さん @cosmeプレゼント企画に当選いたしました! ありがとうございま…続きを読む
ろんろnさん ろんろnさん プレゼント企画でいただきました。 1週間使用しての感想です。…続きを読む
コウタマゴンさん コウタマゴンさん 長くライスフォース のシリーズを使用してきました。 クリーム…続きを読む
プレミアムパーフェクトローションページの先頭へ