アンプルール / ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブクリアD 口コミ

アットコスメ > アンプルール > ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブクリアD > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2022/11/23 12:58:07

2022年11月

リニューアル前も使っていましたが、他にも色んな美白美容液を使ってみたいと思い、色々浮気して、リニューアル後のこちらを使ってみました。楽天の公式サイトで購入しています。

美白の効果も期待したいですが、長期間をかけて改善していくものと思っているので、使用感を重視して選んでいます。

乾燥肌なので、乾燥しないことが1番!そして、美白美容液系はたまにエタノール臭がすごい物があるので、そういった物はあまり好みではありません(;'∀')

こちらは保湿力が高く、香りも優しい良い香りがします。

テクスチャーは、ジェルっぽい感じで、お肌になじむけど、濃厚な感じがします。

香りはなんだろう??私は好きな香りです。

ポンプ式なので毎回同じ量を使うことが出来るのが良いです。私は毎日朝3プッシュ出して、頬の高いところにシミがあるのでそちらとあご周りにニキビ跡があるので、そちらを重点的に塗っていました。

1日3プッシュで2か月くらいかな??残量が見えませんが、空気がプスッと言い出したので、そろそろ終わるかな?と分かりました。最後までしっかり使い切れるパケ☆

特にシミが消えた!などの結果は出ていませんが、この季節でも乾燥せずに使えるのは有り難いです。次はオルビスの美白美容液がスタンバイしており、その次に使ってみたい美白美容液があるので、すぐにリピートはしませんが、乾燥がきになるようであればこちらに戻ってくると思います。その時は☆7つに上げます!!!

• 2022-09-10 13:28:10 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

maniaxさん maniaxさん @cosme様からプレゼントを頂きました! ありがとうございます! …続きを読む
ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブクリアDページの先頭へ