IOPE(海外) / the vitamin c23 口コミ

アットコスメ > IOPE(海外) > the vitamin c23 > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 16:18:28

ビタミンC23をおためししました。
ピュアビタミンC23%と高濃度(保湿成分)に配合された美容液です。
ビタミンC-E,プロレチノール配合(全て保湿成分)で整肌シナジーケア
独自のテクスチャーによる保湿バリアで肌を守り、ハリのある健やかな肌に
導いてくれる商品なんだそうでお試しできる機会をいただけるのはうれしいです。
まずこの商品の特徴は冷蔵庫保存で2か月以内に使い切ることをおすすめしている商品
と言う事ですね。
冷蔵庫保存をする商品を今までお試しさせて頂ける機会は何度かありましたが
2か月で使い切る事を推奨されている商品をお試しさせて頂くのは初めてなので驚きました。
閑話休題
ボトルが夕やけみたいでとっても美しいですね。
韓国の商品なのですが日本の美容液のボトルではあまりこういう色のものは
見た事がないのでびっくりしたし良いなと思いました。
内容物が2層に分かれているため1~2回ほど振ってから使うそう。
中身は少し黄色いさらっとしたテクスチャーの美容液
とろみが少しあってオイルっぽいテクスチャーなのですが
使用感が独特で独自のテクスチャーによる保湿バリアで肌を守ると言う言葉に納得できる
独特の使用感で驚きましたね。
香りがなんというか独特で少しヘアパーマをかけた時の香りにいていますが
私はあまり気にならなかったです。
かなりしっとりしている使用感なのですがべたべたしない感じで
少し吸い付くような使用感が不思議…。
お肌の調子によっては塗布した後にひりひりと感じる場合があるとの事でしたが
私は何も感じませんでした。
冷蔵庫で保管したり2か月以内に使い切らないといけなかったり
振ってから使用するなど少し制約があり面倒に感じる方もいるかもしれませんが
吸い付くような使用感が独特で気持ちがいいのでおすすめだと思いました。

• ビタ23001 by pygさん
  • ビタ23002 by pygさん
  • ビタ23003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

IOPE(海外)について

the vitamin c23ページの先頭へ