アディクション / インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント 口コミ

アットコスメ > アディクション > インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント > 口コミ一覧 > 5hana__hana5さんの口コミ

5hana__hana5さん
5hana__hana5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/7 16:57:05

アディクションから素肌のようにフレッシュな、きめ細かい仕上がりを叶えるルースパウダーが2022年9月16日に発売になります♀
001 Translucentは、高い透明性で素肌のようなきめ細かい美しさに導くようなパウダー
________

《POINT》

透明性の高いパウダーを選定。肌が透けて見える自然な仕上がり。
重ねても白浮きや厚塗り感のない薄膜を形成。
光のリフレクト効果で、毛穴や凸凹もなめらかに。
セラミドコーティングパウダー配合で、エッセンスのように肌へと溶け込む。
アディクションルースパウダー史上最高のオイル含有量でしっとり感が持続。
肌触りの優しいパフと適量が取りやすいメッシュの内蓋仕様
アルコール(エチルアルコール)、鉱物油、パラベン、グルテンフリー、ヴィーガンフレンドリー、無香料

________

ルースパウダーは乾燥しそうだから、皮脂が気になる部分にしかつけない・・・♀
そんな概念を覆すような質感のパウダー
指で触ってみたら、良い意味で粉っぽくなくて、しっとりしたテクスチャ
スキンケアの延長線のように感じられる塗り心地に、驚きました
付属のパフもすごくフワフワで柔らかいので、このパフでポンポンと馴染ませても良いし、ブラシでふんわり乗せるのも良かったです
仕上がりは完全マットではなく、少し光沢も感じられて、とっても自然
個人的には、2022年のベスコスに入りそうな予感がしてます

• 2022-09-07 16:57:04 by 5hana__hana5さん

5hana__hana5さんのクチコミをもっとみる

:::sienna:::さん :::sienna:::さん 発売当初に購入し、1個使い切りそうなので口コミします。 乾燥…続きを読む
■□ap□■さん ■□ap□■さん つけごこち、よい! さらさらになる!!続きを読む
ともんぽりんさん ともんぽりんさん 人気で品切のところが多かったですがアットコスメで再入荷したタ…続きを読む
Sato24さん Sato24さん 塗っても重ねても粉っぽくならず、 しっとりとするような使用感…続きを読む
marivvさん marivvさん 粉っぽさやパウダーによる 乾燥が気になる! けれどナチュラル…続きを読む

アディクションについて

インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントページの先頭へ