ダーマレーザー / ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザースーパーTEATREE100マスク > 口コミ一覧 > ☆:::☆さな@☆:::☆さんの口コミ

2022/9/8 00:11:49

エガちゃんがお勧めしていたので購入してみました!

厚めのシートで凹凸があります。
薄くて柔らかいシートが好みのため、シートの質感は好みではありませんでしたT T
液がヒタヒタのため摩擦感はありませんが、敏感肌の方も使用できるシートかは何とも言えないところです(>人<;)

目の穴も中央寄りで少し小さいため、私は外側に切り込みを入れないと目に液が入ってしまう心配があります。
目の穴の感覚は毛穴撫子のパックと同じような感じでした^ ^
ただシートが大きめなので、顔の大きい私にはちょうどよかったです!

入っている液の量が本当に半端じゃなく、袋の中に常に溜まっているほど入っています!
倒した状態で保管していますが、チャックをきちんと閉めていれば漏れる心配はありません◎

ニキビが頻繁にできる方ではないですが、肌への鎮静効果はイマイチよくわかりませんでした。
ビタミンCの方も気になっていましたが、可もなく不可もなくいった感じだったのでリピートはしないと思います。

ただ下記のような方にお勧めのパックになります♪
☆厚めのシートが好みの方
☆時短でパックを行いたい方
パック後のひんやり感を求めてる方
パック後のヒタヒタな潤いが好みの方

• 2022-09-08 00:11:40 by ☆:::☆さな@☆:::☆さん
  • 2022-09-16 00:01:08 by ☆:::☆さな@☆:::☆さん

☆:::☆さな@☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ダーマレーザーについて

ダーマレーザースーパーTEATREE100マスクページの先頭へ