アクアシャボン / ホワイトコットンの香り 口コミ

アットコスメ > アクアシャボン > ホワイトコットンの香り > 口コミ一覧 > harupvq24さんの口コミ

harupvq24さん
harupvq24さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/8 16:40:17

【被らないけど万人受けする香り思わず顔をうずめたくなるような優しい匂い】
AQUASAVON ホワイトコットン ¥2,420(税込)

以下引用です____________

洗いたてのリネンみたい、シトラスシャボンの香り。

女性はもちろん、男性にも人気の香り。男性へのプレゼントにぴったりです。

グリーンやレモンなどの晴れの日を思わせる爽やかな香りから、
ジャスミンなどのホワイトフラワーの優しさへ移り変わります。
思わず顔をうずめたくなる、洗い立てのタオルのようにあなたを包み込みます。

就寝前など、気持ちを休めたいときに最適の香りです。
____________

お部屋のディフューザーを探しており、初めてこの香りを嗅ぎました。なんじゃこのいい匂いは!?、?????となり、このメーカーを検索したところフレグランスも展開があり、こちらを即購入しました。

あまり有名ではなく、被りたくないけどいい匂いで万人受けする香りを探している方に是非おすすめしたい商品です。
首元にワンプッシュして、香ってきた時に非常に気分が良くなります。お風呂上がりにプッシュするのもありかと思います。旦那にも褒められました。

匂いはそれぞれ好みがあるので、参考になるかはわかりませんが、お店でテスターだけでも嗅いで欲しいです。ロフト等に置いてあると思います。
すごくすごくおすすめです。

• 2022-09-08 16:40:16 by harupvq24さん

harupvq24さんのクチコミをもっとみる

リィネたそさん リィネたそさん 泡をテーマにしたフレグランスを使ってみました。 最初はさわ…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん シトラスシャボンの香水です。 オードトワレなので、そこまで香…続きを読む
●明日香●●さん ●明日香●●さん デザインがとても素敵で置いておくだけでも気分が上がります。 …続きを読む
ちどもんさん ちどもんさん パッケージの見た目どおり、夏らしい清潔感のある爽やかな香りで…続きを読む

アクアシャボンについて

ホワイトコットンの香りページの先頭へ