アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > たららーらさんの口コミ

2022/9/9 14:59:11

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
-オールインワン シズカゲル-

まず銀色の箱がすごく高級感があって開ける前からテンションが上がります
パッケージもどんな化粧台にも似合う可愛さです。

NYで20年以上、エステティシャンをされている、シズカ・バーンスティーンさんと、
夫で皮膚科医のロバート・バーンスティーンさんが共同開発した薬用オールインワンです。

シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみだけでなく美白、保湿まで行える、
化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つの役割がある多機能コスメです◎

テクスチャはさらっとしたジェルで、肌に塗るとすぐに馴染みます。ベタベタした感じがないので朝も夜も使いやすいです◎
初めて使った日の、次の日の朝での洗顔で、肌がつるつるしてると驚きました。ちょっとこれ私の肌にめっちゃ合っててテンション上がりました。

#ShizukaBYSHIZUKANEWYORK
#オールインワンシズカゲル

• 5B12716D-33F4-48E5-A… by たららーらさん
  • DF2D2A1D-E1ED-4B76-B… by たららーらさん
  • 4656104C-0F87-4362-8… by たららーらさん

たららーらさんのクチコミをもっとみる

トッポジージョ(°▽°)さん トッポジージョ(°▽°)さん 気になってたシズカゲルを試してみました! シンプルで清潔感あ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ