ポール & ジョー ボーテ / フォンダン クリーム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フォンダン クリーム ファンデーション > 口コミ一覧 > あんこ0401さんの口コミ

あんこ0401さん
あんこ0401さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/10 11:33:13

アットコスメさんからプレゼントでいただきました。
ありがとうございます!
ポール&ジョーは以前下地を愛用しており、ラトゥーエクラが好きでリピートもしていたくらいポール&ジョーのベースメイクはお気に入りです。
クリームファンデでポール&ジョー史上最高のカバー力と書いてあったのであまり重くカバーしすぎたくはないけど、肌が呼吸できて少し肌の荒が隠れるくらいのカバー力はほしいというわがままな部分を見事クリアしてくれました。
いい意味でカバーしすぎず、でも全くカバーしないと言うわけでもない絶妙なバランスです。
クリームファンデなので保湿はしっかりとされ乾燥肌の私でも大丈夫でした。
ですが、保湿力がある分少しマスクにつくのと鼻周りとほうれい線あたりのヨレが少しありました。
ですが、指でトントンとすると綺麗に治るので汚いよれ方ではなかったです。
お色味は101番の黄色味のある明るめのお色味ですが、色が白めでいつもは一番上の明るさを選ぶことが多い私からすると少し黄色味が強く少しだけ暗く感じました。
なので他のブランドよりも少しお色味の標準が暗めなのかな?と思いました。

• 2022-09-10 11:33:12 by あんこ0401さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あんこ0401さんのクチコミをもっとみる

イザちゃむさん イザちゃむさん 乾燥肌なので保湿力の高いクリームファンデが欲しかったので購入…続きを読む
まゆチロさん まゆチロさん ラロッシュポゼの下地の上にぬってます。肌が白くなりました!よ…続きを読む
ぽるちーにちゃんさん ぽるちーにちゃんさん @cosme様からプレゼントでいただきました! 使用感としては伸び…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フォンダン クリーム ファンデーションページの先頭へ