エテュセ / アイエディション (カラーパレット) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション (カラーパレット) > 口コミ一覧 > ピンクのわたがしさんの口コミ

クチコミ2786件中 2080件目を表示

ピンクのわたがしさん
ピンクのわたがしさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/11 13:45:03

ピンクブラウンのほうはずいぶんと前から思っていたのですが、ついつい口コミするのをすっかり忘れていました(汗)
このたび11番のロゼブラウンが発売されたのでそれを購入するのを機に、こちらのピンクブラウンのほうも口コミさせていただきたいと思います。
まずピンクブラウンは、程良いブラウン感で、少しくすみもありますがカシミヤカラーのピンクブラウンカラーがとても綺麗で重ねるとそれだけで女性らしい目元を作り出すことができます。
チップ等は付属していないため私はいつも指でささっと塗っています。
2色しかないので気軽にアイメイクが完了するところも嬉しいポイントです。
そして11番のローズウッドですが、商品画像に載っていたお色味と届いたものが若干違う感じがして一瞬ちょっと失敗したかなと思ったのですけれど、まぶたに乗せてみると若干くすみがかったピンクベージュカラーがとても肌なじみが良くしかもパール感も綺麗でそしてそこにカシミヤカラーのグレイッシュなブラウンを載せますとより秋らしい目元が完成します。
パール感がちょうど良くとてもきれいです!
最近はもっぱらベージュメイクにはまっているので、こちらのパレットは大活躍間違いなしだと思っています。
カシミヤカラーだけで使うとグレーっぽく使えるので、クールな目元を作りたい時などにも役立ちそうです。
ただ一つ言うとしたら、2色なのでもう少しだけお値段が安いともっと嬉しく思います。

• 2022-09-11 13:45:02 by ピンクのわたがしさん

ピンクのわたがしさんのクチコミをもっとみる

クロ7990さん クロ7990さん エテュセの新色21番! エテュセは2色で綺麗にグラデが出来るので…続きを読む
deco1981さん deco1981さん 春らしい色のコンビで、コーラルカラーを塗った後にラベンダーカ…続きを読む
foxyririさん foxyririさん 2025.1.13 追記(更に追記あり) ◆18 ピンクシェイド 今年は女…続きを読む
♪みゃ。♪さん ♪みゃ。♪さん 色の組み合わせ、質感の組み合わせ、共に最高です。 ブルベです…続きを読む
せいこ26さん せいこ26さん 腫れぼったい一重なのでアイメイクは苦手でブラウンの単色アイシ…続きを読む

エテュセについて

アイエディション (カラーパレット)ページの先頭へ