KANEBO / カネボウ フレッシュ デイ クリーム 口コミ

アットコスメ > KANEBO > カネボウ フレッシュ デイ クリーム > 口コミ一覧 > 相沢さやかさんの口コミ

相沢さやかさん
相沢さやかさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/11 20:30:51

これから乾燥するので、朝用クリームが欲しくて購入してみました。
サンプルで試したことありますが、私の肌には問題なかったので、現品を購入しました。
資生堂のエッセンシャルイネルジャハイドレーティング デークリーム(赤いボトルの朝用のもの)と迷いましたが、カネボウから試してみようと思います。

使用した感想は、少量でスーっとのび、ベタつかないので、メイク前でも問題なく使えます。すぐ馴染んでくれるので朝の忙しい時間でも大丈夫でした!
塗っている時と塗ってない時での日中の乾燥具合が違うなと思いました。

ちなみに、
サンプルで日中用の黒いボトルのクリームも試しましたが、約2000円くらいの差ですが、保湿力がひと段落上がる感じがします。
乾燥が酷い時は、黒いボトルの方が良いなと思いましたが、今の季節(9月)はピンクのボトルでも大丈夫だな思います。((最近混合肌気味になってきたからかもしれませんが!))

相沢さやかさんのクチコミをもっとみる

ゆなかさんさん ゆなかさんさん 何度購入してるかわからないくらいずっとリピートしてます。これ…続きを読む
しおり0911さん しおり0911さん 保湿力抜群で、メイク乗りも良くなります!続きを読む
.くろさき.さん .くろさき.さん 乾燥しすぎてウロコ割れしてきたので口コミ見て買いました! 保…続きを読む
ぺぺろぺろさん ぺぺろぺろさん リピート二個目です。 朝スキンケアの〆に塗ってます。 UVカット…続きを読む
96_exolさん 96_exolさん 黒いパッケージの方が流行っていますが、こちらのもので充分事足…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

カネボウ フレッシュ デイ クリームページの先頭へ