トワニー / ドラマティックメモリー トライアルセット 口コミ

アットコスメ > トワニー > ドラマティックメモリー トライアルセット > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/13 22:23:22

ファンデ前の新習慣。塗膜が収縮することで肌をひっぱりほうれい線を目立ちにくくする部分用の化粧下地が入ったトライアルセット。

商品の特徴

☆塗膜が収縮することで肌をひっぱりほうれい線を目立ちにくくし、若々しい印象に仕上げる新しいアプローチの部分用化粧下地です。

☆ファンデの前に一手間加えるだけだから、気軽に使えるメイクアイテムです。

☆使い方 化粧水化粧下地でお肌を整えた後に、
1.ほうれい線に沿って2本の線を引くように塗布します。
2.指で馴染ませます。
3.綿棒で塗りムラを薄く均一に整えます。
4.約5分待ちます。

私が今回使用したのはトライアルセットです。
・ローションUtミニサイズ(医薬部外品)30mL
・フラットフィックスミニサイズ 5g
・ドラマティックメモリー ミニサイズ 2mL
・オイルインクレンジングウォーターミニサイズ 30mL

使い方に慣れるとスムーズに塗布できます。最初はHow to動画など見た方がわかりやすいかも。
やわらかいチップも気持ちいい!透明で特に香りもありません。

メイクアップ効果でほうれい線が少しでもカバーできたら嬉しい。たった5分でいつもより自信が持てるかも。

ドラマティックメモリーはリキッドやクッションファンデより、油分がないパウダリーファンデーションとの相性が良いみたいです!

さらに!トワニーのオススメのアイテム。ローションや化粧下地クレンジングも一緒にお試し出来ちゃうのでお得感のあるトライアルセットです。

トワニー様から頂きました。

• CDEA5379-0F3A-4C04-8… by わたあめみみこ☆さん
  • 23ACA186-9A53-4E6E-9… by わたあめみみこ☆さん
  • 6D771F35-9066-4E3F-B… by わたあめみみこ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トワニー)

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

ドラマティックメモリー トライアルセットページの先頭へ