&honey(アンドハニー) / &honey クレンジングバーム モイスト 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey クレンジングバーム モイスト > 口コミ一覧 > *笑*さんの口コミ

2022/9/19 14:26:03

肌に潤いを与えながら落とす『ハチミツ美容』のクレンジングバームです。

果実AHAがメイクや古い角質をしっかり落とし、オーガニックヒアルロン酸が肌を整え、ハチミツがメイクオフしながらしっとり保護。

これ一つで、メイク落とし、角質ケア、洗顔、マッサージ、保湿の5役をまかなえちゃいます。

蓋の内側にスパチュラを固定できるし、取り外しもしやすくなっているので、衛生的に使えます。

肌になじませると、あっという間にとろとろになり、メイクもふわっと浮いてキレイにとれてしまう感じです。こすらず落とせる、やさしい使い心地です。

仕上がりのしっとりさには感動。保湿したようなしっとりさに包み込まれます。

香りも使い心地も仕上がりも、大満足なクレンジングバームです。

• 2022-09-19 14:26:01 by *笑*さん
  • 2022-09-19 14:26:02 by *笑*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

*笑*さんのクチコミをもっとみる

べりーめろんさん べりーめろんさん @cosmeのクレンジングバーム部門に入っていたので気になっていた…続きを読む
ティアノアさん ティアノアさん とろっと馴染みやすいテクスチャーで香りも◎ 気軽にサッと使い…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 『&honey クレンジングバーム モイスト』 先日ご紹介したclea…続きを読む
*幸季*さん *幸季*さん クリアタイプを使いきり次はこちらを購入。 確かにモイストです…続きを読む
ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん 今年新登場したアンドハニーのクレンジングバーム。 Moistタ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey クレンジングバーム モイストページの先頭へ