ines / タラソ スパ クリーム 口コミ

アットコスメ > ines > タラソ スパ クリーム > 口コミ一覧 > たけまいこさんの口コミ

たけまいこさん
たけまいこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/19 22:22:37

キレイは頭皮で作られる。顔と頭皮は、一枚の皮膚だから、頭皮にも、顔と同じような特別なケアが必要なんだとか。

inesのサイクル頭皮ケアは、
汚れを落とす・マッサージでほぐす・頭皮をうるおすの3ルーティン。その[マッサージでほぐす]のが、タラソ スパ クリーム(マッサージトリートメント)。

じっくり揉み込むことで、爽快感が広がり、乾燥し強張った頭皮もうるおいで柔らかく解してくれます。スムース浸透技術で、タラソスパクリームが地肌に素早く浸透し、美容成分を届けてくれるんだとか。天然アロマのサルダルウッド&ジャスミンの香り。

使用後は、スッキリとした気持ち良さがたまりません特に汗ばむ季節はオススメ。保湿力もあるので、乾燥シーズンにも良いですね。頭皮が乾燥していたり、汚れが溜まっていたら、凝り固まっていると、栄養も行き届かないし、地肌の代謝も悪くなりますよね。髪の毛も抜けやすくなってしまうので、やっぱり、汚れを落とす・マッサージでほぐす・頭皮をうるおすの3ルーティンは大事!

• 2022-09-19 22:22:36 by たけまいこさん

たけまいこさんのクチコミをもっとみる

inesについて

タラソ スパ クリームページの先頭へ