ines / タラソ スパ クリーム 口コミ

アットコスメ > ines > タラソ スパ クリーム > 口コミ一覧 > あいむあこさんの口コミ

あいむあこさん
あいむあこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/30 17:36:54

@ines_official_jp
  アクア チャージ ムース

スカルプ美容エキスパートケアのines(イネス)。
顔と頭皮は1枚の皮膚でできているのはご存知ですか?「汚れを落とす。」「マッサージでほぐす。」「頭皮をうるおす。」のサイクル頭皮ケアで頭皮も顔と同様に特別なケアを。

ジェントル スクラブ クレンズ
 (マッサージシャンプー)
海塩スクラブ*配合のスクラブが、なじむととろけて泡へと変化。ライム&ベルガモットのすっきりとした香り。毛穴まわりの古い角質や皮脂などを取り去り、クリーンな頭皮へと。スクラブが泡へと変化する不思議なクレンジングシャンプーです。
スクラブ入で最初は驚きました。ベッタリとしたテクスチャーで頭皮に塗布しやすく、泡立ちがいいです。重めの泡が髪の毛になじみやすく、しっとりとした使い心地です。
*ブルターニュ産海塩・コーンスターチ・セルロース・フルオロケイ酸(Mg/K)・(マレイン酸/ビニルアルコール)コポリマーNa(洗浄助剤)

タラソ スパ クリーム
 (マッサージトリートメント)
頭皮から毛先までケアできるトリートメント。クレイ美容成分**配合のクレイが頭皮に密着。乾燥してこわばった頭皮がゆっくり解きほぐされる心地よさで、やわらかく、なめらかな仕上がりへ。サンダルウッド&ジャスミンの香り。
しっかりとしたテクスチャーなので、頭皮と髪の毛全体に塗布しやすい。スーっとします。しっとりとした使い心地で、すっきりとした香りです。
**ガッスールクレイ・海藻エキス・グリセリン(保湿成分)

@ines_official_jp
  アクア チャージ ムース

スカルプ美容エキスパートケアのines(イネス)。

タラソ スパ クリーム
 (マッサージトリートメント)
**ガッスールクレイ・海藻エキス・グリセリン(保湿成分)

• 2022-09-30 17:36:54 by あいむあこさん

あいむあこさんのクチコミをもっとみる

inesについて

タラソ スパ クリームページの先頭へ