ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/20 21:09:14

シリーズ累計出荷本数180万本を突破した化粧下地メイクアップベースフェイスレスポンサー」は、透明感のあるすっぴん風美肌を叶えます。

乳液のような軽やかな塗り心地なのに、ひと塗りでくすみ・色ムラ・毛穴をカバー◎。

まるで美肌フィルターをかけたかのような違和感のない仕上がりには、驚きを隠せません。

マスクへの色移りが気にならないから、ベースメイクをこれだけで済ませることも。

フェイスパウダーを纏ったあとのようなサラサラした触れ心地なのに、時間が経っても肌の乾きが気にならないから不思議です!

サクッと美肌が手に入るうえ、メイク持ちもよくなっていいことづくめ

お値段以上の幸福感を感じられる、感動コスメです。

• 20220920_210742.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220920_210809.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220920_210754.jpg by mighty_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BRILLIAGE)

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

yuunanaさん yuunanaさん シリーズ累計出荷本数180万本突破! 嶋田ちあきさんプロデュ…続きを読む
LALA_cさん LALA_cさん ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー …続きを読む
momo.miiさん momo.miiさん 透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です SPF25・PA++な…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん BRILLIAGE メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 33g…続きを読む

ブリリアージュについて

メイクアップベース フェイスレスポンサーページの先頭へ