トワニー / ドラマティックメモリー トライアルセット 口コミ

アットコスメ > トワニー > ドラマティックメモリー トライアルセット > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/20 23:09:18

今回は株式会社カネボウ化粧品様より
【トワニー ドラマティックメモリー トライアルセット】をいただきました

ブランド名:TWANY(トワニー)
商品名:ドラマティックメモリー トライアルセット内容:
●トワニー ローションIIt ミニサイズ(医薬部外品)30ml
●トワニー フラットフィックス ミニサイズ5g
●トワニー ドラマティックメモリー ミニサイズ2ml
●トワニー オイルインクレンジングウォーター ミニサイズ30ml
価格:\6,600(税込)

どんな商品かというと…
初めてでもきれいに仕上がる約10回分のトライアルセット。ドラマティックメモリーと一緒に使える、おすすめのアイテムがセットに。

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

実際に試してみたのですが、
こちらのドラマティックメモリーは2022年9月10日に新発売の新感覚コスメ!
なんと塗膜が収縮することで、肌を引っ張り、シワと頬のふくらみの2大要因による影を減らしてほうれい線を目立ちにくくするアイテム!
まさに新発想ですよね!

実際に試してみたのですが、
パッケージはリップグロスのような見た目で、ボトルの中にスポンジが入ってます。

このドラマティックメモリーの使い方ですが、化粧下地までした後に

@気になるほうれい線に沿ってほうれい線より少し外側の2本の線を塗布。

A指で軽く馴染ませる。

B綿棒で塗りムラを薄く均一に整える。

C約5分待つ。
その後ファンデーションで整える。

という流れになります!

初めて使ってみた時はコツが掴めず戸惑いましたが、何回か使っていると慣れるので大丈夫♀
もし不安な方は店頭でBAさんにしっかりとアドバイスをいただいて下さい!

ちなみに、マスクの中の蒸れで白浮きしたらどうしようと思いましたが、蒸れでも汗でも白浮きはしませんでしたよ!

ただし、ファンデーションは油分の少ないパウダーファンデーションを推奨されています!

マスク生活が長くて、ほうれい線が気になる方って増えてるんですって…
マスク外したら印象変わるって経験少なくとも皆あるんじゃないですか

この機会にほうれい線が気になるなって方はトライアルセットから試してみるのもアリですよ◎

• 2022-09-20 23:09:17 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カネボウ化粧品)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

ドラマティックメモリー トライアルセットページの先頭へ