エクセル / スキニーリッチシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > スキニーリッチシャドウ > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

クチコミ12084件中 1022件目を表示

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/19 14:25:14

【追記】

SR06もやはり買い直しました!
やっぱり可愛らしさもありながら、使いやすいピンクブラウン(^^)
スキニーリッチシャドウはハズレがなくて、使いやすさ抜群です。

☆☆☆2023.07.11☆☆☆

何年前に買ったのかわからないくらい古くなったSR03と SR05を最近買い替えました(^^)
SR06も気に入っているのでまた買い替えたいなと思っています。

マットでもない、ラメでキラキラすぎない、すごく上品なシマーな煌めきのある使いやすいアイシャドウです。
プチプラの中でも使いやすさは相変わらずNo.1なのではないでしょうか(^^)
年代問わずに使いやすいです。

☆☆☆2022.09.22☆☆☆

発売を知ってから絶対買おうと決めていた限定カラーSR13。
スキニーリッチシャドウ自体が大好きでほとんど持っています(^^)

ただ、毎回発売日にお店を(LOFTなど)いくつか見ても置いていないです。コスメショップなどで取り扱われるのは、発売日より一週間近く後のような。
毎回どこにもまだ無いな、と思いながら待ちきれずに最近は通販で購入している気がします。

スキニーリッチシャドウはどれもブラウンベースのパレットなので使いにくい等のハズレがないイメージ。

今回のSR13は、左下のモーヴっぽい少しパープル味というかピンク味?もあるカラーが珍しいなと思いました。

普段あまりモーヴ系のアイシャドウは似合わないので選ばないのですが、スキニーリッチシャドウはブラウンベースなこともあり、うまく肌に溶け込んでくれるので使いにくいことはなかったです。
4色のせていくと、やはり印象としてはブラウンアイシャドウ。(^^)
モーヴカラーに見えた色も、右上のオレンジベージュみたいなカラーとうまく調和して綺麗に馴染みます。なのでブルベとかイエベとか関係なく使えそうです。

あとはやはりスキニーリッチシャドウならではの、しっとりした感じが粉飛びしないし、輝きもシマーで素敵なんですよね!
キラキラしているけど、ラメ感とはまた違う輝きで上質な感じがします。

• 9C24B7FE-0939-4CBA-A… by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_5342.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_5402.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

焼北あかりさん 焼北あかりさん 予約購入しました(*^^*)色はクラッシィブラウンです() 使ってみ…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん ☆☆☆2024.03.05☆☆☆ SR15 パフィブラウン購入。 3/1発売…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん 【追記】 限定カラー SR14 クラッシィブラウン購入。 スキ…続きを読む
*Chihiro*さん *Chihiro*さん 何個もリピしているアイシャドウ。 OL時代、とくにセンシュアル…続きを読む
■□うう□■さん ■□うう□■さん ラメが綺麗で可愛いです。続きを読む
スキニーリッチシャドウページの先頭へ