b idol / むっちリップ R 口コミ

アットコスメ > b idol > むっちリップ R > 口コミ一覧 > ぽ子ちゃんさんの口コミ

2022/9/28 17:57:44

プチプラで唇を綺麗なスフレマットにしてくれることに感動しました。

色もとっても可愛いです。全種類欲しい!
今の旦那さんに、付き合っている時に初めて「赤い口紅が似合ってるね」とメイクを褒められたのがこのリップ(03番)で、それ以来、大切な思い出のコスメです。

マスクに付きずらいのもとても使いやすいです。
保ちは悪くないですが、食事をしたり、ストローを使わず飲み物を飲むと落ちちゃいます。

あと本当に荒れないですね!
乾燥が怖くてあまりマットリップは使ってきませんでしたが、この商品に出会ってからはマットもデイリーに使うようになりました。

22.9.28追記
涙ショコラ購入しました!
レビュー動画の感じでレッドブラウンっぽく発色するのかな?と思っていたのですが、実際に塗ってみるときれいなピンクブラウンで秋冬らしくてとてもかわいいです!

店頭で手にテストした時は“茶色!”な発色で購入を迷ったのですが買ってよかったです。
手や腕と唇では発色の仕方が結構違うように感じたので参考になると嬉しいです。

ぽ子ちゃんさんのクチコミをもっとみる

すけ03さん すけ03さん 唇が乾燥しやすいのですが、リップクリームを塗ったあとであれば…続きを読む
★:)陽さん ★:)陽さん マットリップを試しては荒れ…という感じでしたがこちらは荒れま…続きを読む
うかりゅさん うかりゅさん 限定色可愛すぎて買いました!質感も他にない感じでとても面白い…続きを読む
まるまる123123さん まるまる123123さん 発色もよく可愛い色なのでとってもお気に入りです。続きを読む
Showyさん Showyさん 今まで使ったマットリップの中で 1番好きな使用感です。 もっ…続きを読む

b idolについて

むっちリップ Rページの先頭へ