SUQQU(スック) / トリートメント セラム プライマー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > トリートメント セラム プライマー > 口コミ一覧 > ちゃっかまん♪さんの口コミ

ちゃっかまん♪さん
ちゃっかまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/29 18:58:08

【追記】
購入した時期は秋の早い頃でしたので感じることはなかったのですが、寒さと乾燥が本格的な季節になり、マスクが当たる顔の下半分が蒸れて、朝メイクをしてお昼過ぎには毛穴落ちがひどくなっていました。

マスクの当たらないところに使い、毛穴落ちするところにはクレ・ド・ポーボーテのリサンを使ったところ、ちょうど良く使えています。

他の方もおっしゃっていますが、何をしても乾燥するという方向けかと思いました。

そんな感じですので、申し訳ありませんが、★6→★4へ変更させて頂きます。

時期の問題でもあると思いますし、もちろんお品ものはとてもいいもので、私の肌にはこのような結果になりましたが、ご参考になれば幸いです。

【2022.9.23】
店頭でファンデーションをタッチアップして頂いた時に使い綺麗な艶に感動しました。

その時はファンデーションとパウダーだけ購入して帰りました。

頂いた下地のサンプルがなくなり、手持ちの下地でファンデーション重ねたところ、あの艶が出なかったため早々にカウンターへ購入しに行きました。

やっぱり同じブランドの下地の方がファンデーションの乗り方、艶感が違います。

私は乾燥肌なので夏でも違和感なく使えました。ピンクの下地なので、トーンアップするところも気に入りました。

ちゃっかまん♪さんのクチコミをもっとみる

★モカエクレア★さん ★モカエクレア★さん SUQQUのクリームファンデーションと一緒に購入しました。 カバー…続きを読む
ふゆゆんさん ふゆゆんさん ファンデキットのものを所持しています。 KANEBOのクリームイン…続きを読む
にっくーさん にっくーさん サンプルを@コスメさんに頂きました。 ほとんど色は付きません…続きを読む
ariel99さん ariel99さん 店舗でお買い物した時に 4gのサンプルを頂き使用しました。 薄…続きを読む

SUQQU(スック)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トリートメント セラム プライマーページの先頭へ