キャンメイク / ラスティングマルチアイベース WP 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ラスティングマルチアイベース WP > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2022/9/24 07:27:20

〜肌に溶け込む透けマット

可愛い夢が詰まったコスメ「CANMAKE(キャンメイク)」.

人気の「シルキースフレアイズ(アイシャドウ)」の新色「シルキースフレアイズ (マットタイプ)M05 マホガニーモカ」と「ラスティングマルチアイベース(目元用化粧下地)」の新色「ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー」のお試しをしたのでご紹介.
―――
◎「ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー」.
・特徴
〇新色02にはナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、3種類のアミノ酸(アルギニン/グリシン/グルタミン酸)、ツボクサ葉エキス、3種類のセラミドが配合されています(整肌成分).
〇アイメイクの下地に使うことで、発色を良くしきれいなお色をキープします.
〇お肌に密着するクリームがアイシャドウの粉飛びやラメ落ちをふせぎます.
〇にじみやすいアイラインやアイブロウをきれいなままキープするウォータープルーフ処方.
〇カラー展開は2色で、既存色は塗ると透明になるタイプです.
こちらの「02クリームイエロー」は肌なじみが良く、赤みやくまなどをカバーするお色です.
・使用感
初めて使ったベース下地.
ややかためのテクスチャですが、お肌に乗せると柔らかく伸び、しっとりとなじみます.

普段ノーファンデなので、アイシャドウを使用する時はそのまま塗っていたのですが、こちらの「ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー」を使用すると発色がとても良く、お色の光飛びも無いと感じました.
「すごくいい…」とじわじわ感じたクリーム.

美容成分が配合されているのもポイントが高いと感じます.
鼻部分の赤みや、くまなどをカバーしてくれるようなので、スクールメイクにも使えそうなお品.
ひとつ持っておかれると便利だとおもいました.
―――
「ラスティングマルチアイベース 全2色(新色含)」
(税込550円)
9月下旬販売予定
提供
#canmake #canmakeアイシャドウ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズ05 #新色コスメ #ラスティングマルチアイベースwp #アイベース #アイメイク下地 #新色カラー #秋コスメ2022

• 2022-09-24 07:27:20 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CANMAKE)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

☆ぺりーぬ☆さん ☆ぺりーぬ☆さん アイシャドウの発色と持ちを良くしたくて購入しました。 つけ過…続きを読む
あああちゃこさん あああちゃこさん 何年もお世話になってます。 アイシャドウ アイライン 夕方に…続きを読む
かほ^^*さん かほ^^*さん 奥二重で、アイシャドウやアイライナーが落ちやすい私…。 でも…続きを読む
桜ふじさん 桜ふじさん キャンメイクのアイシャドウベース、ラスティングマルチアイベー…続きを読む
リエックスさん リエックスさん ベースメイクをした後に使います。薄く薄くのせたいので、スパチ…続きを読む
ラスティングマルチアイベース WPページの先頭へ