ヴェレダ / アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 20:50:59

天然由来成分100%、アルガン ヘアシャンプー&ヘアコンディショナー

こんな悩みがある方におすすめ!

・髪がパサついて、広がる
・髪のダメージをケアしたい
・髪のツヤが足りなと感じる

髪のパサつき・ダメージを集中ケアし、芯から潤うツヤ髪へ導くシャンプートリートメントです。

−−−Feature−−−

植物成分で傷んだ髪と頭皮のダブルモイスチャーケア

豊かな植物の恵みで髪と頭皮をケアします。

スキンケア発想で頭皮に優しい「頭皮ケア処方

・頭皮のモイスチャーバリアを守る低刺激洗浄ベース
・頭皮中心にたっぷりと使用できるコンディショナー

オーガニック認証NATRUE取得、100%天然由来成分

不使用成分:合成保存料・合成香料・合成着色料・鉱物油・硫酸系界面活性剤(サルフェート系洗浄剤)・石油系界面活性剤・シリコーン・遺伝子組み換え植物由来成分・放射線処理成分

天然精油が作り出すナチュラルアロマ
製品の香りづけには天然精油のみを使用した心安らぐフローラルハーブの香り。

−−−−−−−−−−−−−

シャンプー前はシャワーで予洗いをしっかり行ってくださいね。

シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、きめ細かいふんわりとした泡立ち。

泡切れが良くさっぱりした洗い上がりです。

すすいでいる時にきしむ感触がありますが、コンディショナーを使うときしみは感じなくなりますよ。

こっくりしたテクスチャーのコンディショナーは、髪に馴染ませやすく、たっぷり塗ってもベタつかない使い心地。

頭皮ケアを重視したスキンケア処方設計なので、頭皮に塗布して使っても大丈夫です!

約1?3分間の放置の間に頭皮マッサージをしながら待つのがおすすめ。

その後しっかり洗い流すと髪がトゥルンとしてしっとりした仕上がりに。

シャンプーコンディショナーともに、心安らぐフローラルハーブの香りは爽やかで好きな香りでした。

• 2022-09-24 20:50:59 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

みんみん7724さん みんみん7724さん 大きすぎず、手に取りやすいサイズ感なので置くスペースが限られ…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \アルガンオイルのリッチな潤いで芯から潤う艶やかな髪に導く/…続きを読む
125Carrie.kさん 125Carrie.kさん 【アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー】 天然由来成…続きを読む
lumbchop2006さん lumbchop2006さん 頭皮ケアしたいなら絶対これおすすめ ヴェレダのアルガン ヘア…続きを読む
※ピーナッツ※さん ※ピーナッツ※さん ハンズで見て気になっていたWELEDAさんの シャンプー&コン…続きを読む

ヴェレダについて

アルガン ヘアシャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ