アバンタイム / トーンショットクリーム 口コミ

アットコスメ > アバンタイム > トーンショットクリーム > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/24 23:24:22

ここ数年、頬の肝斑やシミに悩んで美白効果のありそうな基礎化粧品を使っていたけど、今ひとつ効果を感じず。

そこに約1ヶ月前からこの「トーンショットクリーム」をお手入れに加えたら、2週間目辺りから目に見えてシミが薄くなった気がする!
ここまでシミに効果を感じたのは初めてかも。

使い方は簡単!
夜のいつものお手入れの最後に気になるところに塗るだけ。

安定型ハイドロキノン(SHQ-1)が5%も配合されているのに、低刺激で毎日使えた。
テクスチャーはもったりしていて伸びはあまり良くないけど、気になるところにとどまる感じでしっかり効いてる気がする。
成分が徐々に溶けだす製品設計らしく、持続的な働きが期待できるそう

部分用クリームなので少量しか使わないから、なかなか減らずコスパも〇

シミに悩んでる人は
ぜひとも使って欲しい!

• 2022-09-24 23:24:17 by うーぱ☆さん
  • 2022-09-24 23:24:18 by うーぱ☆さん

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

嫁猫さん 嫁猫さん インスタでタレントさんもクチコミしてて気になってました! …続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 従来のハイドロキノンを…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 使い方は簡単! 夜の洗顔後の最後に、 気になる部分に重ねて叩…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん クリームはこっくりとしていて、のびがよくしっとりとした使い心…続きを読む
ちゅんこまるさん ちゅんこまるさん 敏感肌な方なので、ハイドロキノン大丈夫かな?と少し不安でした…続きを読む

アバンタイムについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トーンショットクリームページの先頭へ