NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > .michelle.さんの口コミ

.michelle.さん
.michelle.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/25 11:04:20

コスメデコルテのパウダーより、こちらのパウダーの方が薄づきでナチュラルに仕上がるので好みです。

コスデコのパウダーは付属のパフでつけるとかなり粉っぽくなってしまうし、ブラシでもまあまあ粉っぽくなってしまいます。

こちらは付属のパフは微妙と聞いていたため、SNSで相性が良いと見かけたダイソーurglamのカブキブラシを使用しています。

ただ、使い始めは粉っぽい仕上がりにならず良かったのですが、途中から何か粉っぽく厚塗りになってしまうような、、?
表面のコーティング部分が取れてしまったら、中間層以下のパウダーは削れやすくなったのかな?
実際に少しだけ粉飛びします。

フェイスパウダーの塗布量の正解が分かりません(笑)
しかし油脂感が残ってアイシャドウに移っても嫌なので強めに塗布しています(笑)
(ベースメイクの油脂が残っていると、アイシャドウブラシに移り、そのブラシで再度アイシャドウを取ると、アイシャドウパレットに油脂が移りますよね、、、この現象がどうしても許せなくて(笑))

5月から週2くらいで使用し始めて9月現在、底見えしています。

リピートする予定ですが、エレガンスのフェイスパウダーも気になります、、、

.michelle.さんのクチコミをもっとみる

maaachan0511さん maaachan0511さん 白浮きせず、肌がサラサラになって良いです! 乾燥を心配してい…続きを読む
さな.さなさん さな.さなさん 塗った瞬間陶器肌!! 今までの使ってきたパウダーは柔らかいブ…続きを読む
まっきー-さん まっきー-さん お肌がさらさらになってとても綺麗に見えます。 テカリも抑えて…続きを読む
hykw★さん hykw★さん サラサラで透明感がでます! お気に入りなので母にもプレゼント…続きを読む
いづ0429さん いづ0429さん アットコスメで高評価だったので試しに買ってみました。特に夏、…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ