ヒロインメイク / ソフトディファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ソフトディファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > .michelle.さんの口コミ

.michelle.さん
.michelle.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/25 19:18:46

シャネルのペンシルアイライナー並みに落ちません!

ドラッグストアでこのレベルが買える時代になってるんですか、、、昨今のコスメのレベルの爆上がり具合に驚きます。
いや、元々ヒロインメイクさんのコスメは涙目でも滲まず優秀すぎるためヘビロテしていましたが。
ペンシルアイライナーは使用していませんでした、、、

10代の頃に何度もドラッグストアペンシルアイライナーを試しては滲んでしまいペンシルアイライナーから手が遠のき、20代になり全く滲まないシャネルのスティロユーを購入したあの感動を、また味わっています。

こちらは滲まない代わりにクレンジングが大変そうですが、私はポイントメイクアップリムーバーを使用しているので、スルッと綺麗に落ちます。

目尻の跳ね上げラインは書きづらいのでリキッドタイプを使用していますが、まぶたやまつ毛の隙間を埋めるには大活躍しています!

色は01のディファインブラウンを使用。
私のメイク的には強めの目元になるので、服装がカジュアル寄りの日に出番が多いです。
この強めになる印象も、シャネルのスティロユーと似ているなと個人的には感じています。

最近の目元はベージュ系のメイクが多いので、ヘーゼルかラテブラウンを試したい!絶対可愛い?!!!
これらの色味なら、服装がコンサバ寄りの時にも大活躍しそうです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

.michelle.さんのクチコミをもっとみる

:::alicia:::さん :::alicia:::さん スリムで描きやすい!! いつもペンシルは使ってないので、滲ま…続きを読む
Z.さん Z.さん 以前モニターで別のカラーを頂きよかったのでリピ!ヒロインメイ…続きを読む
まるまるちゃさん まるまるちゃさん @cosme様よりプレゼント企画でいただきました。 いつも有難う…続きを読む
しょうピさん しょうピさん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました! ヒロインメイク…続きを読む
まなびこさん まなびこさん 01ディファインブラウン 色は絶妙なグレージュに近いブラウン…続きを読む
ソフトディファイン クリームペンシルページの先頭へ