SHISEIDO / バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 > 口コミ一覧 > ちゃとこ★さんの口コミ

2022/9/26 09:47:50

1ヶ月ほど前にアットコスメさんから頂きました。ありがとうございます!

本当に効果あるのか?と思い最初は顔右半分だけで使ってみました。目尻のシワ、頬のちりめんジワが気になってたのですが2週間ほどすると左半分よりも明らかに改善されてるように感じてきました。笑った時のファンデーションのめり込みがマシな気がする!
急いで左半分も!と思い塗り始め、もう2日に1回とかで始めなくてもいけるだろうと毎日塗ってたら左だけヒリヒリしてきました(完全に使用方法通りにしなかった自分の責任です)
落ち着くまで少し間を空けたのでやっと昨日からまた左半分も使い始めたのでまた追加で口コミしたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちゃとこ★さんのクチコミをもっとみる

なこらーさん なこらーさん イチオシです。クレドのレチノールと比較。 瞼が強くなる。二重…続きを読む
まつまつまつ(o^-)bさん まつまつまつ(o^-)bさん かなり良いです!同じ資生堂グループの、エルクシールのシワ改善…続きを読む
みぃはんさん みぃはんさん エリクシールのほうを使ってましが、もっといいものを使おうと思…続きを読む

バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5ページの先頭へ