アバンタイム / トーンショットクリーム 口コミ

アットコスメ > アバンタイム > トーンショットクリーム > 口コミ一覧 > mayugoodさんの口コミ

mayugoodさん
mayugoodさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/26 09:48:54

「いつものお手入れにプラスワンで、気になる黒い影を集中攻撃アバンタイム トーンショットクリーム」

アバンタイム トーンショットクリーム

テクスチャーは乳白色でクリーム状です。
夜用の集中クリームとして使用しています。
サラサラのテクスチャーなので使用感は良かったです。

安定型ハイドロキノン*(SHQ-1)を5%配合したポイントケア用クリームなので、気になる影やモヤモヤに期待したいです。

*整肌成分/ハイドロキノンとセタルコニウムクロリドの混合物

また、使用上の注意があります。
ハイドロキノンは人によって刺激やアレルギーが出る場合があります。
使用前にパッチテストでの確認をしてください。(私もパッチテストを行いましたがOKだったので使用しています)
皮膚の薄いところ(まぶたや目の周囲等)、傷やはれものや湿疹等のある場合は使用しないでくださいハイドロキノンを塗布した肌は紫外線の影響を受けやすくなっていますので日中の使用は控えてくださいね。

すぐには効果はでませんが使い続ける事でお肌がキレイになると嬉しいですね。

ピンポイントでケアしたい方
トーンアップをしたい方
あっさりとした使用感

このようなクリームをお探しの方に使いやすいと思います。

お読み頂きましてありがとうございました。

• 2022-09-26 09:48:53 by mayugoodさん

mayugoodさんのクチコミをもっとみる

liliuminさん liliuminさん 高い安全性と浸透力を持つ安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配…続きを読む
もっちー29さん もっちー29さん ハイドロキノンといえば美白≠ニいうイメージで いつか使って…続きを読む
YURI_3さん YURI_3さん 高い安全性と浸透力を持つ安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を5%配合…続きを読む
のい123さん のい123さん 1ヵ月強、毎日欠かさず寝る前に塗り込んでました。 まだ、ほん…続きを読む
あゆたそ&たそさん あゆたそ&たそさん 夜用の 高い安全性と浸透力を持つ安定型ハイドロキノン(SHQ-1)を…続きを読む

アバンタイムについて

トーンショットクリームページの先頭へ